Quantcast
Sign in with Twitter

Username:

simple fast healthy food for Urban People Wednesday 9am at Kompas TV. Follow our http://t.co/JVTx0CAFKN

49 Following   10,241 Followers   2,608 Tweets

Join Twitter 10/20/12

Reverse Tweets
Hahaha RT β€œ@yudabustara: Tuh yang sering ngepost2 "cant wait for weekend" πŸ˜‚ http://t.co/BG8TT2MHvw”Begini kondisi kalo orang liat discount kelengkeng & buncis cuman 10rb seplastik di @LotteMart_ID πŸ˜† http://t.co/LM3XEtn3Uq
Retweeted by Urban Cook Kompas TVBerat badanmu makin bertambah atau justru merosot drastis? Bisa jadi tanda metabolisme tidak lancar tuh.
Retweeted by Urban Cook Kompas TVProduct2 yg membodohi masyarakat πŸ˜„ β€œ@yudabustara: Thank you Style and Decor magazine untuk artikelnya http://t.co/ZCotBi91a7”
9/19
2014
senin - jumat jam 15.30 β€œ@yotsubadesu: @UrbanCookKompas tayang nya tiap hari ya min?”https://t.co/PLnrC6TO3v β€œ@wiwiek_bw: @UrbanCookKompas mau resepnya coklat cookies bs kah??”urban cook time now di @KompasTV buat chocolate chip cookies yukhttp://t.co/wNQ4qmQCwq β€œ@NindyaRU: @UrbanCookKompas nama facebook apa?”
9/18
2014
@nufrita @UrbanCookKompas urban cook senin sampe jumat jam setengah 4 sore. :)
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/17
2014
Mozzarella atau cheddar bisa kok β€œ@heymaretha: @UrbanCookKompas mau nanya dong, tadi onion soup nya pake keju jenis apa ya? Danke πŸ™β€30 min lagiβ€œ@hanandito: @UrbanCookKompas nungguin urban cook.......”Oreo soft cookies ternyata ada loh di supermarket Jepang.. Rasanya kayak bolu πŸ˜„ http://t.co/m2WLHWrZ3eHave you ever drink spiced juice? Lucky I got my Indian friend taught me one back in college This is… http://t.co/J1z3EYTZAj
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/16
2014
Banyak cafe2 baru yg menyediakan Quality Coffee, dari biji, tehnik, mesin dll, sebenernya Indonesia suka kopi apa sih? Sachet or fresh?
Retweeted by Urban Cook Kompas TVNonton urban cook yuk di @KompasTV sekarang
9/15
2014
Thank you @jawapos for featuring me in today's news, Urban People can read it here http://t.co/2HHBgis5g7 http://t.co/k8OytbNFBP
Retweeted by Urban Cook Kompas TVSeneng banget itu kalo ada orang yg berhasil buat resep saya trus di share ke org tercinta πŸ˜„ http://t.co/zBEsz2mYH3
Retweeted by Urban Cook Kompas TVSeneng liat pop up market zaman sekarang, banyak home industry yg creative & banyak yg mensupport Hidup sehat
Retweeted by Urban Cook Kompas TV@radengiita gak jauh kok
9/14
2014
pie crust aja! β€œ@radengiita: @yudabustara Punya biskuit kelapa yang dicuekin, asiknya dibikin kreasi makanan apa ya, chef?”
9/13
2014
Hehe thank you Naya, thanks juga @GogirlMagazine β€œ@NayaMcDunn: There you go kakak! @yudabustara #GoGirlMagzSept14 http://t.co/kd9Vk6x2Vp”
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/12
2014
@rafidalif https://t.co/UYLSsheKs7 kakaknya takoyaki nihBanoffee Pie photobomb! πŸ˜‚πŸŒ #cookingclass #banoffeepie @yudabustara @anitarachmalia http://t.co/ImY21Rhmzq
Retweeted by Urban Cook Kompas TVRadio terakhir yang saya kunjungi hari ini http://t.co/F867iac9iv
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/11
2014
Join my class, Sept 10 at 10am @Ranch99Market Pondok Indah, Register Now, OnLY 5 seats to go! Contact 082110272730 http://t.co/7II7xLFt19
Retweeted by Urban Cook Kompas TVDulu waktu kerja di Hotel jadi housekeeping, benci bgt kalo disuruh bersihin water boiler bekas masak mie instant http://t.co/tzz3N9yj9o
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/8
2014
Good night. latte Art in Dolce Gusto anniversarry http://t.co/DATLzIZ80B
Retweeted by Urban Cook Kompas TVSelamat istirahat urban PeopleJoin the class, Sept 10 at 10am @Ranch99Market Pondok Indah, Register NoW, OnLY 5 seats to go! Contact 082110272730 http://t.co/SqWIYXuWGT
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/6
2014
Ada banyak kok di http://t.co/wNQ4qmQCwq banyak yg berhasil loh β€œ@maulidintan: yudabustara kasih ide bisnis di daerah kampus dong chef hehe”Ini yg mau resep Chocolate peanut butter lava cake http://t.co/wZHTsDvxNL
Retweeted by Urban Cook Kompas TVSetahun yg lalu dikirimin photo ini sama Urban people, dia berhasil recreate menu Urban dan buat business Restonya http://t.co/u9lC9zXD58
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
9/4
2014
Kata siapa vanilla extract gak ada yg halal? Ada kok nih di Titan, product2 yg melewati BPOM pasti aman kok http://t.co/k6RBQNxelb
Retweeted by Urban Cook Kompas TVhttp://t.co/uY9tHwWYro β€œ@febyakbari: @UrbanCookKompas min, kalo mau liat resep dari episode yg sudah lama gimana caranya min?”Folbek yeaaaaaaaaaaaa β€œ@yudabustara: Daripada minta Folbek, mending minta maaflah pada Tuhan http://t.co/5LuGp66hxy”
9/2
2014
I always munch this granola bar when i stuck in traffic, easy to make, packed with fiber πŸ’ͺ and super… http://t.co/82oscEaMuf
Retweeted by Urban Cook Kompas TVTunggu next Season di @KompasTV β€œ@zannita_faranny: @yudabustara kapan lg adanya chef?padahal keren lho acaranya.aku selalu nonton πŸ˜β€
9/1
2014
Kapan yah? Coba kita tanya @KompasTV β€œ@a7jenk: @UrbanCookKompas min tayang tiap hari apa n jam berapa si?”We have some easy and healthy recipes from Yuda Bustara @yudabustara . Get them in our September… http://t.co/SZENFnjVd7
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/31
2014
@yudabustara @UrbanCookKompas @putrimirantii @BitterSweetKTV Cooking Class @Ranch99Market Pondok Indah;Sept 10;10am;contact 082110272730
Retweeted by Urban Cook Kompas TVRoti Prata-Ayam Grg Sriwangi-Nyonya Laksa Class w/@yudabustara @UrbanCookKompas @putrimirantii @BitterSweetKTV ;Sept10;10am;Rp.450,000
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/30
2014
Yang mau chat langsung sama Chef Yuda, bisa liat FBnya @BuavitaID jam 3 nanti http://t.co/AHiwowAfURCc @KompasTV β€œ@HamzahListi: @UrbanCookKompas. , acara nya klu bisa di hari minggu jg ada dunkk.. Baguss lohh”Sehat itu seksi! Lebih intim dgn @yudabustara soal turning point hidup & psst... menu candlelight dinner romantisnya http://t.co/fbIYI6ShPx
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/29
2014
Sabtu (30/08) jam 14.00-16.00, @MODENAindonesia Chef @YudaBustara akan hadir lagi di #RumahInspirasi2014. http://t.co/GPUj9tnmBU
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/28
2014
Ada livechat bersama @yudabustara besok Jumat loh. Catat tanggalnya ya Frutarian #HealthyEating http://t.co/FVW5RaFSQo
Retweeted by Urban Cook Kompas TVBuat kamu yang ga sabar mau tanya langsung ke Mixologist, langsung ke http://t.co/Fzce9f4Deh dan klik Ask Our Mixologist
Retweeted by Urban Cook Kompas TVMakanan apapun itu jika tidak sesuai porsi, tidak akan baik bagi tubuh, menurut kami gak ada makanan yg 100% sehat, yg ada pola makan SehatMenurut kamu, Makanan Sehat itu apa sih?
8/27
2014
Kalo Indonesia itu biasanya bawang merah dan bawang putih β€œ@roghibfn: @UrbanCookKompas yg dasar2 aja dulu ka, minta bantuannya ya”
8/26
2014
gak usah pake aja, its only perfume β€œ@jepank_: @UrbanCookKompas diresep sirloin saus jamur untuk sake atau wine bisa diganti dengan apa ya?”
8/25
2014
Bulan ini di flight @IndonesiaGaruda bisa nonton @UrbanCookKompas loh.. Silahkan yg mau nonton masak2 di pesawat http://t.co/HHizw5C7Af
Retweeted by Urban Cook Kompas TVblum2 β€œ@omgembul: @UrbanCookKompas ada episode baru?”Ini dia resep orange PUNCH http://t.co/B2I7mBSJe8Have a good weekend Urban People!Buat orange punch yuk! http://t.co/6jl2Vno7vw@roghibfn mau tau tentang bumbu apa nih
8/23
2014
Resep salmon with dynamite sauce! Simple Sehat dan Sedap! http://t.co/W9pBsQZDGoArti kata diet itu bukan selalu nurunin berat badan loh, artinya "Mengatur Pola Makan" #Indonesiapintar http://t.co/p3918TUlGj
Retweeted by Urban Cook Kompas TVMasak salmon with dynamite sauce ini lebih cepet dari masak Mie instant loh! http://t.co/RyKi8PG34ySelamat makan malam urban People !
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/22
2014
3 Hal penting untuk hidup sehat, Makan yang bener, Olahraga & Istirahat. Tentunya always be Happy http://t.co/NlLG0GRCFN
Retweeted by Urban Cook Kompas TVIni resep spagetthi aglio e olio yah http://t.co/aJCivlaIQPBuat spagetthi aglio e olio yuk http://t.co/F7YSrpc7ym
8/20
2014
@anisnisca ada dong resep salad buah sehat ala Urban yang simple sehat dan sedap :) http://t.co/7v4rm7Gso9
8/19
2014
Merdeka!! β€œ@BuavitaID: Rayakan kemerdekaan ala Buavita dengan resep @yudabustara ini. Yuk coba! http://t.co/mu6jGcYzfH #BeFrutarian”
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/17
2014
All The Chefs and Foodies enjoying @marco_padang at lotte avenue, you should try The grilled prawns in… http://t.co/pf9cxBkf1C
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/16
2014
@nonas7ella ni lanjutannya, semua resep yg simple2 ada di FB kok http://t.co/VqiuN9vXkJ http://t.co/28HVPZjcuv
Retweeted by Urban Cook Kompas TVKamu juga bisa nanya-nanya sesuai topik dan @yudabustara akan langsung menjawabnya. Waktunya 1 jam ya :) http://t.co/ogH242q9dA
Retweeted by Urban Cook Kompas TVJangan lewatkan kesempatan ngobrol bareng @yudabustara di http://t.co/8tNI4Rl1Kd sekarang! #BeFrutarian #HealthyEating
Retweeted by Urban Cook Kompas TVFine snack bgt, lebih sehat dari yg biasa β€œ@yudabustara: Pocky with dark cocoa powder, winter edition http://t.co/HYMjw5woSj”
8/15
2014
#MostPopular Bubur Gunting dan Ayam Cincane, Sajian Unik Kalimantan Timur http://t.co/YrceiSjMyC http://t.co/IiOXi8nW8K
Retweeted by Urban Cook Kompas TV#wherechefseat hahaha it will be so much fun to hang out with all of these amazing chefs ☺️ thanks 4 inviting me πŸ‘Š http://t.co/WLKKCnFytn
Retweeted by Urban Cook Kompas TVAsik besok rencana makan2 bersama banyak chef di Marco Padang lotte avenue http://t.co/6fba6GHbh0
Retweeted by Urban Cook Kompas TVTernyata makanan Jepang itu kebanyakan menggunakan sake dan mirin, sama seperti masakan Indonesian menggunakan daun salam
Retweeted by Urban Cook Kompas TVPemerintah Jepang ngirim chef ke Indonesia untuk promo makanan2 Jepang, senangnya bisa belajar masakan Jepang asli http://t.co/zcvlwZkhQ7
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/14
2014
@dlrahmawan sip2 thanx infonya, sebenernya pgn tau aja, pendapat Urban People πŸ˜ƒπŸ‘Hahaha β€œ@Mith_mith: Kalau winenya mengandung babi dosa :p RT @UrbanCookKompas: Penggunaan Wine dalam masakan http://t.co/GF9xjUKMgn”@dlrahmawan kalo gak memabukan brarti gak haram dong, hehePenggunaan Wine dalam masakan Perancis di Indonesia dosa gak yah? Dan apa bedanya sama penggunaan Sake / Mirin di resto2 Jepang IndonesiaKamu bisa langsung ngobrol atau sharing bersama @yudabustara disini nih http://t.co/8tNI4Rl1Kd See you on Friday! :)
Retweeted by Urban Cook Kompas TVyg mau chat β€œ@BuavitaID: Livechat bersama @yudabustara kembali hadir besok Jumat. Yuk gabung #HealthyEating http://t.co/Penh7P2BKl”
8/13
2014
blender putihnya Philips tuh :P β€œ@yudabustara: @Philips_ID buat ini aja "jus merah putih" http://t.co/wlzmwb78ye http://t.co/zk8KjA6x4O”Kayaknya import β€œ@fitigy: @yudabustara @UrbanCookKompas knorr masih ada chef..tapi itu impor kan ya?”@shelo_imoetbgt tweet donggBrand kaldu ayam yang paling sering digunakan urban people di Indonesia merek apa sih?
8/12
2014
@shelo_imoetbgt hey shel, anyway hadiah urban udah sampe kan yah?
8/11
2014
Telur saya mengucapkan Selamat pagi! it's Monday mari mari semangat! Don't skip breakfast yah http://t.co/shCymqzWru
Retweeted by Urban Cook Kompas TVdari chicken nugget sampe spagetthi aglio e olio, semuanya ada di album ini https://t.co/g1aQX5y6YZ http://t.co/d1rGNRve26bingung mau masak apa? di FB urban ada ratusan resep simple sehat & sedap ini album ramadhan https://t.co/lYM5mAtGbl http://t.co/VWVhNg7wqnuntuk info kapan tayang next season dan tayang jam brapa bisa langsung tweet or email @kompastv yahteam urbannya lagi liburan, mau nunggu Urban People ngangenin kita dulu setelah sebulan tiap hari menemani anda semua, see you next season
8/10
2014
@aryakata @yudabustara πŸ˜„πŸ˜œπŸ‘Kalo diganti yg sexy?β€œ@aryakata: chefnya jngan diganti @UrbanCookKompas: Nah soal jam dan kapan tayang bisa request langsung ke kompastv β€œIni resep popcornnya, fav nya chrf @yudabustara nih.. Happy Cooking Urban People! http://t.co/WMGFa7xjGOYang dirumah single, gak kmana mana mending buat popcorn aja buat nyemil sambil nonton, resepnya ada di Tweet berikut http://t.co/ZX1OKbLftyNah soal jam dan kapan tayang bisa request langsung ke @KompasTV β€œ@aryakata: UrbanCookKompas kalo bisa jam tayang baru jangan pagi ya haha”Bisa request ke @KompasTV β€œ@Ipur_18: chef klo acara "Urban Cook" udh tyang lagi d tv? kpan? @UrbanCookKompas”Tunggu kgn dulu, kan kmaren tiap Hari selama sebulan loh β€œ@subtitis: @UrbanCookKompas kapan tayang lagi???”Breakfast in bed Pic by @marioardi http://t.co/b4LMQRbHws
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/9
2014
Β« Prev1234567

0