Quantcast
Sign in with Twitter

Username:

mechanical engineering ITB 2009-mountain adventurer-painter-a technopreneur to be-altruistic. ig: nyyooms

414 Following   10,806 Followers   5,065 Tweets

Join Twitter 1/7/13

Reverse Tweets
@atyantadhany gw tau kok kamu beresonansinya sm syp dhan 😏 gak perlu kumention kannn.. hahaa@jalalsangar butuh niat yg kuat dlu, at least bwt kluar dr zona nyaman, & butuh mental baja klo bwt perempuan trutama :)Memang sudah hukum alamnya, sesuatu yg sefrekuensi pasti akan beresonansi.Selalu maksimal dan brtanggungjawab dgn amanah peran yg diberikan untuk kita adalah slhsatu bentuk dr rasa syukur & integritas hidup.Ketemu lgsung dg kak @nyomanjanii akhirnya msk ke dream list-ku kak. Terserah bgmna caranya Allah pertemukan kita kelak. Aku terus bermimpi.
Retweeted by nyoman anjaniGod always good to you...our life will always have a beautiful end as long as we keep our perspective good.. :)@Onykukoc belum berjodoh di tahun ini.. Tp sy bahagia & lega kmrn :)
9/22
2014
hidup memang tentang pengorbanan dan memberikan manfaat @nyomanjanii :)
Retweeted by nyoman anjanihujan turunlah... agar udara kotaku kembali dingin dan tanaman-tanaman bisa minum air lagi.
9/19
2014
@AIzzath (singkat aj)bem=organisasi kmahasiswaan skala trpusat sbg eksekutor prgerakan2 mhswa d kampusnya. Prgerakn mhsw = prgerakan moral.
9/18
2014
@nyomanjanii seneng liat tweet malem ini, hehe. Paham sekali bagian dari Psikologi Kepribadian mata kuliah ku ini. Hebat kak, sukses ya. :)
Retweeted by nyoman anjaniSeperti biasanya tweets dari kak @nyomanjanii sederhana dan ngena bgt! #kaknyomoftheday
Retweeted by nyoman anjani@raniprtiwi harus menemukan org terdekat yg bisa dipercaya trlebih dahulu u/ bisa kita membuka diri.jadi ga asal curhat sm smbarang org :)@nyomanjanii kadang, pembelajaran dari dalam diri untuk bisa terbuka kepada orang terdekat hrs dibiasakan ya kak. :)
Retweeted by nyoman anjaniGood tweets from @nyomanjanii di malam hari yg damai ini.
Retweeted by nyoman anjaniSaya suka org2 yg tidak suka mengeluh, berusaha tidak merepotkan org lain, dan berusaha selalu mandiri tidak bergantung pd org lain.@nyomanjanii Kalau saya nyebutnya manusia hebat. Optimis dan tidak mudah mengeluh.
Retweeted by nyoman anjaniTweet2nya kak @nyomanjanii malem ini mantap banget! Suka! :)
Retweeted by nyoman anjaniQuotes nya kk @nyomanjanii selalu memberikan warna tersendiri eaeaeakk hahaha
Retweeted by nyoman anjaniTidak salah jd manusia introvert. Yg pnting saat mesti berinteraksi dgn byk org,kita mesti adaptif,&ktika ada mslh jgn merepotkan org lain.7. Simpulan dari semuanya : saya sebut org seperti itu sebagai manusia Introvert.6. Ia lebih sering menemukan motivasi dan energi dari dalam dirinya sendiri dibanding dari keramaian/org lain.5. Ia terlalu malas untuk bergantung pada orang lain.4. Ia merasa mampu menemukan solusi dr masalah2nya sendiri.3. Ia terlalu malas untuk menjadi orang yg melankolis atau melodramatic.2. Ia tidak ingin membuat org lain jadi ikut pusing memikirkan permasalahannya.1. Ia sadar bercerita/curhat itu tidak menghasilkan solusi, yg ada hanya menambah list org2 yg tau permasalahannya.Ada org2 yg trkadang trlalu malas u/ mengungkapkan permasalahannya kpd org lain,pdhl ia merasa butuh.Org2 sprti itu punya beberapa alasan.selalu suka liat tweet2 nya kak @nyomanjanii: simpel, manusiawi, ngena. 👍
Retweeted by nyoman anjaniWhatever people do/think/talk about you, it is not your own business, so just do/think/talk about your own business. Save your energy.Some people are thinking about you right now.Some people are talking about you.Some people are envy about your life's achievements.Some people adore you that much.Some people really care about you.Some people are relying on you too much.Some people are trying really hard to get your attention.Some people are expecting too much from you.Some people are too curious about your personal life.
9/17
2014
Berita di kampus busett nyebarnya cepet bgt.... Pdhl udh bukan warga kampus.@laksitohedi Alhamdulillah makin membaik kak, masi batuk2 blm bisa lincah2 amat kakYour character simply reflects your trully mind, your attitude, your habitual, your manner in speaking & acting in front of people.The strength of your character determines not only your inner beauty but also your physical beauty.
9/16
2014
Lampaui batas normal kemampuan diri, dan sadari kapan harus berhenti tepat sebelum ambang batas akhir yg ditoleransi terlampaui.Ambang batas.Setiap batas memang sdh ditentukan.Sadar akan setiap batas&keterbatasan yg ada mmbuat kita bisa mngukur diri&selalu rendah hatiMnembus batas diri memang ttg kmauan,kekuatan&kberanian u/mlampaui ttk normal,tp mampukh brkta brhenti tepat sblm ambang batas itu trlampaui
9/15
2014
"Hemat kata, hemat oksigen." -Dokter HiteI need more endorphines for my head please...Semua bersumber dari apa yg kamu pikirkan & apa yg mau km pikirkan ttg dirimu. Semua bersumber dari kepalamu.
9/13
2014
Pulang dgn kepala tegap, hebat! :) "@nyomanjanii: Hal yg tidak akan pernah kusesali seumur hidupku :) Pendidikan Dasar Wanadri 2014"
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii semoga apa yang di dapat di pdw bisa bermanfaat :)
Retweeted by nyoman anjani@ratihcitrasari halo dok :)) killing time di RS ni haha.Batuk+ingus masih ngocor nih dok, infus+pain killer+antibiotik masih dimasukin terus
9/12
2014
"Segala sesuatu akan lucu pd akhirnya." ( @atyantadhany ) hahaaHal yg tidak akan pernah kusesali seumur hidupku :) Pendidikan Dasar Wanadri 2014. Berakhir di rawa laut di sbuah malam dgn bulan purnama.9/9/14 purnama di rawa laut&sbagian energiku,keringatku,bahkan darahku yg jatuh di hari itu,telah kuberikn u/mmbantu saudaraku yg mmbutuhkn.Filosofi rantai baja: dlm tim tdk mgkn smua kmampuan org sama,tp klo smua mata rantai saling mnguatkan,rantai tsb akan sekuat rantai baja.Filosofi rantai baja:mngajarkn sy mngerti karakter org,bljar mngalah&brkorban,walau diri sndiri sdh mnanggung beban,hrs tetap bantu yg lemahFilosofi rantai baja: mata rantai yg lemah dlm tim,semestiny brusaha maksimum tidak menyusahkan tim,mengurangi mengeluh&brusaha brkontribusiFilosofi rantai baja: sbuah tim ibarat rantai baja,ada mata rantai yg kuat&yg lemah,yg kuat mesti mmbantu yg lemah,saling kompromi&toleransiSmakin ikhlas di hati,smakin byk hal yg bisa disyukuri,krn yakinlah slalu ad skenario trbaik yg sdh dsediakn bagi mreka yg slalu brsyukur :)The more you give , the more you will get.
9/11
2014
Tabah sampai akhir. Tuhan dan alam selalu menyertaimu nyom.. Bismillah
8/23
2014
Merendam telapak kaki di dalam baskom berisi es batu & air itu rasanyaa..surga dunia... Merelaxkan otot2 yg sudah meradang...
8/22
2014
Pamitan sm ibu menko advokasi Kabinet Pelita Muda, Aranti adriarani.. Ceritanya foto edisi "before PDW" :)) http://t.co/tTYGOFE2yPGugatan prabowo ke MK ditolak.Smoga tidak ada drama2 sengketa pilpres jilid 2. Smoga hamdan zoelva &hakim2 MK lainnya bsa hidup aman&tenang.Jadi kangen momen2 pembukaan @OSKM2014 tahun lalu :) seru bgt konsep & euforianya.Salam Ganesha depan 3000 mahasiswa http://t.co/7kMtrsYWGUByk sbnrny org2 yg tulus peduli kpd kita,hnya sj trkdg kita trlalu dsibukkan o/hal2 yg mmbwt kita sring mrasa sendirian,pdhl mrka ada&dekat.selamat menempuh pendidikan wanadri, calon siswa @nyomanjanii . di tunggu kisahnya. :D .
Retweeted by nyoman anjani@Rif_Sugiharto selamat menuntut ilmu ke jepang saudaraku sugih :) ditunggu kisah serunya, smoga smakin bijaksana dgn segala ilmu yg didapat@nyomanjanii "@Forbes: The most innovative companies in Asia: 1. Unilever Indonesia 2. CP All 3. Hindustan Unilever http://t.co/sfvtmv0c1t"
Retweeted by nyoman anjani
8/21
2014
Masi bisa kok :) RT“@KarniaDeti: @anisfdlh @nyomanjanii mau banget ikut xpelitamuda, tapi udah tingkat 3 nih ka masih boleh ikutan ga yaa?Waktu berjalan bgitu cepat rasanya.Wiiih xpelitamuda-nya resmi jadi unit. Sedaaap. Sukses terus teh @nyomanjanii pdw-nya jg sukses!
Retweeted by nyoman anjani
8/20
2014
@hafidzmuhdhor iya keren bgt bang ippho kocak bgt pembawaannya, haha, klo kata beliau "yg brtahan, yg paling responsif thp perubahan."Yg akan mampu bertahan Bukanlah mereka yg paling kuat atau paling pintar, melainkan mereka yg paling mampu beradaptasi pd setiap perubahan.Alhamdulillah,Berkah bln Syawal,Osprey backpack women's series Ariel Vermillion Red 65L,saatnya beralih ke US punya :) Karrimor dipensiunkan
8/19
2014
Syuhuuu besok cari carrier baruuu... Biar punggung ini bisa ngerasain carrier yg empukan dikit :))) Berghauss is good i thinkTerima kasih ya Tuhan, Engkau kelilingi aku dgn org2 yg byk memberikan perhatian & dedikasi.Wah mantap, programnya kak @nyomanjanii @XPelitaMuda resmi jadi unit :D Semoga menjadi warisan inovasi yg selalu menebar manfaat :')
Retweeted by nyoman anjaniOrg2 terbaik yg ada di sekelilingmu adlh mereka yg paling bisa km percaya & handalkan, baik dr perkataan,perbuatan,maupun perilakunya.@banggenn @XPelitaMuda @nyomanjanii owh. Setidaknya sbg Sarana kita merencakan pembangunan bangsa kedepan
Retweeted by nyoman anjani@uruqulnadhif @XPelitaMuda @nyomanjanii lanjut jadi cetak biru pembangunan nasional
Retweeted by nyoman anjani@uruqulnadhif @XPelitaMuda @nyomanjanii dilanjutken sharing info antara anak2-nya & pengolahan info dgn kajian2
Retweeted by nyoman anjani@uruqulnadhif @XPelitaMuda @nyomanjanii dgn beragamnya asal daerah anak ITB bisa tuh digalang semuanya cari info ttg pembangunan daerahnya
Retweeted by nyoman anjaniThn ini jd unit loh&ada angkatan II nya RT “@uruqulnadhif: Program @XPelitaMuda Warisan dr kabinet @nyomanjanii ini layak skali u/dilanjutknProgram @XPelitaMuda gmana kabar? Warisan dari kabinet @nyomanjanii ini layak sekali untuk dilanjutkan.
Retweeted by nyoman anjaniHashtag kita #YukNonbar terinspirasi dari #YukBergerak-nya @nyomanjanii :)
Retweeted by nyoman anjani
8/18
2014
Every good people who belongs to your life will come to you & stay, so always be good to others :)@mnbahrullah pendidikan dasar Wanadri :) semacam organisasi skala nasional u/ penjelajah gunung hutan & kgiatan alam lainnyaSukses jg,tum. RT @aziznalole: @nyomanjanii sukses PDWnya bu pres.
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii semangat PDW-nya kaknyom presbem paling membahana se-Indo! (yang saya tau),,
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii sukses PDWnya bu pres.
Retweeted by nyoman anjanimakasi ram,udh mulai ni pra PDWnya,mohon doanya y ram :) RT “@ramadhansatrio: @nyomanjanii semangat ka nyom.Jaga diri&semoga lancar pdwnya!”Menyusun perbekalan makanan u/ 30 hari di gunung hutan itu susah2 gampang,mesti ckup kalori,praktis dimasak,ringan,enak&tetep seru variannyawhen you have an activity in the forest/mountain for couple of days: your meal is the only entertainment you have. So make it good&tasty :)
8/17
2014
@ITS_Gooners @ITBGooners @BEM_ITS @ITS_Surabaya oke siappp nnti klo ada kesempatan insyaAllah pasti mau main lg ke ITS :)@nyomanjanii @ITBGooners kpn2 kak nyoman main2 ya ke @BEM_ITS sama hmj2 @ITS_Surabaya pasti bnyak yg terinspirasi sama kakak :)
Retweeted by nyoman anjaniHaha bisa aj nih mimin2 pd brgosip RT “@ITS_Gooners: @ITBGooners habis,presbemnya manis banget ya :) jd isu nasional tuh,hahha.Sampai hastagNonton balada saksi sengketa pilpres di tv lucu bgt lah.sepakat sm kata pak hakim,yg penting kualitas substansi kesaksiannya,bukan kuantitasMay God & the universe always be with the brave soul. Bismillah
8/16
2014
« Prev1234567

0